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L'iniziativa

Parà Bottega e bistrot, grande festa per il primo anno della “nuova vita”

03 Ottobre 2019
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(Nella foto Mario Cannata, Enzo Gugliemo, Luigi Calafiore, Gianfranco Meli, Rosamaria Randazzo, Pietro Passalacqua, Alessandro Passalacqua, Simona Cappadonna, Nadia Di Vita, Gaetano Passalacqua)

Grande festa da “Parà Bottega e Bistrot” a un anno dalla ristrutturazione del ristorante. 

Per l'occasione, lo chef Alessandro Passalacqua ha voluto deliziare i presenti con una cena in stile finger food: la rivisitazione dell'insalata con finocchi e arance con tartare di gambero rosso e agrumi – che probabilmente farà parte del nuovo menù – il riso basmati con verdure e pollo al curry, tartare di fassona piemontese con cappero croccante, mini krapfen con crema di caprino alle erbe e confettura ai lamponi, sfincione bagherese, nuvolette con lardo, mortadella e ricotta, caponata con crostino di pane nero e infine come dessert pan di pistacchio, crema al limone e salsa ai frutti di bosco.

Emozione durante la serata in occasione dei ringraziamenti del padrone di casa, Pietro Passalacqua: “È stato un anno di gioie, successi ma anche di momenti difficili che per fortuna abbiamo superato grazie alla costanza, alla forza del nostro gruppo di lavoro e alla passione”. Presto sarà online il nuovo sito di Parà, con una sezione dedicata alla storia del locale, mentre a breve verrà presentato il nuovo menù.

C.d.G.