Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 12 Dicembre 2019
di C.d.G.

Ecco le arancine più buone decretate dalla giuria presieduta dal giornalista di Identità Golose Carlo Passera. La gara alla vigilia di Santa Lucia, il giorno più importante per questo simbolo gastronomico di Palermo. La premiazione sabato 14 dicembre


(La giuria e alcuni dei partecipanti - ph Igor Petyx)

Come annunciato ecco i vincitori del contest dedicato alle arancine ed organizzato da Cronache di Gusto. 

Una gara ideata alla vigilia di Santa Lucia, il giorno in cui per tradizione i palermitani mangiano moltissime arancine. Ognuno dei dieci locali partecipanti ha deciso liberamente se realizzare un’arancina al burro o alla carne. Il verdetto dei giurati presieduti da Carlo Passera, giornalista di Identità Golose è il seguente:

PRIMO POSTO



Pasticceria Bar Ettore Matranga
Viale del Fante, 54 - Palermo

SECONDO POSTO



Sfrigola

Corso Calatafimi, 11 - Palermo

TERZO POSTO 



Sampolo 246

Via Sampolo, 246 - Palermo

I tre vincitori saranno premiati sabato 14 dicembre alle 12 presso lo spazio Cre. Zi.Plus ai Cantieri Culturali alla Zisa nell’ambito del Festival del giornalismo enogastronomico. Sponsor del contest sono stati Caffè Moak, Bruno Ribadi, azienda Chinnici, Olitalia e Mangiatorella. Oltre che da Carlo Passera, la giuria era composta da Ottavio Guccione, maestro fornaio, Stefania Petrotta di Cronache di Gusto, Marco Timpanaro di Scirocco Fish Lab a Catania e Filippo Ventimiglia, chef del ristorante Quattro Venti, il locale che ha ospitato l’evento di cui è proprietario anche Gabriele Amato.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search