Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 14 Gennaio 2014
di C.d.G.

Esauriti i posti per partecipare alla cerimonia del 27 gennaio a Palermo


Da sinistra Francesco Spadafora (Miglior produttore di vino),
Rosario Pennisi (Miglior macellaio), Salvatore, Maria Nevia, Anna Russo (Miglior bar),
Grazia Sandra Invidiata (Miglior produttore di formaggio)

Altri quattro premiati per Best in Sicily 2014, il premio ideato da cronachedigusto.it e rivolto all'eccellenza enogastronomica e dell'accoglienza.

Dopo aver annunciato ieri (cliccare qui) i primi nomi, dalla migliore pasticceria al miglior fornaio e dal migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo al miglior albergo, ecco l'altra quaterna: Francesco Spadafora con azienda tra Camporeale ed Alcamo a cavallo tra le province di Palermo e Trapani è il miglior produttore di vino; Rosario Pennisi di Linguaglossa, in provincia di Catania, è il miglior macellaio; Salvatore Russo del bar pasticceria Russo, a Santa Venerina in provincia di Catania, è il titolare del miglior bar e, infine, Grazia Sandra Invidiata di Collesano, in provincia di Palermo, è il miglior produttore di formaggio. La cerimonia di premiazione è prevista per le 17 del prossimo 27 gennaio presso l'NH Hotel di Palermo, al Foro Italico. Domani pubblicheremo le altre categorie: dal miglior produttore di olio alla migliore pizzeria, dal migliore ristorante alla migliore azienda conserviera e al miglior comune per l'offerta enogastronomica sul territorio. 

Anche quest'anno Best in Sicily è sostenuto da alcuni sponsor: l'assessorato siciliano alle Risorse Agricole, l'Istituto regionale Vini e Olii di Sicilia, Unicredit, Coop, Ipercoop Sicilia, Coldiretti Sicilia, Assovini Sicilia, Electrolux, Federalberghi Sicilia, Istituto Zooprofilattico Sicilia, Confcommercio, Movimento Turismo del Vino Sicilia, l'azienda agricola Paolo Ganduscio, Visioni, Foodiedrivers.it, Gesap, ovvero la società che gestisce l'aeroporto di Palermo. Esauriti i posti disponibili per partecipare all'evento. 

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search