Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 14 Novembre 2013
di C.d.G.

Una legge per tutelare la birra artigianale.

In Italia per la prima volta si presenta una proposta di legge per regolamentare lo sviluppo dei microbirrifici e tutelare la qualità e la tipicità della birra. Arriva dal Piemonte, a firmarla sono due consiglieri regionali, Angelo Motta del pd e Claudio Sacchetto della Lega Nord. Se la politica italiana si divide su tutto, sulla birra si tocca l'armonia. I due hanno anche proposto il lancio di un Albo dei birrifici artigianali piemontesi. L'obiettivo è quello di arrivare a definire un marchio di qualità della birra prodotta in questa regione, che è in testa in Italia con 70 piccole aziende. Si tratta di una sorta di Doc che possa definire i requisiti e le caratteristiche qualitative della birra Made in Piedmont, la qualità e l'origine delle materie prime che deve essere per il 51% piemontese. La proposta è stata presentata alla Regione, alla quale si è chiesto anche di predisporre la concessione di finanziamenti agevolati per chi voglia sviluppare tale produzione. 


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search