Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 22 Settembre2011

Assaggi gratuiti di Pecorino siciliano Dop. Dodici i ristoranti siciliani che hanno deciso di aderire all’iniziativa volta alla promozione del formaggio più antico d'Europa.

Iniziativa che vede lavorare insieme sullo stesso fronte Cronache di Gusto ed il Consorzio del Pecorino siciliano. Sarà così possibile, dal 30 settembre al 15 novembre, assaggiare il pecorino siciliano dop in dodici tra i migliori ristoranti dell’Isola.
I ristoratori proporranno gratuitamente ai propri clienti porzioni del formaggio a fine pasto. Del resto è previsto così nei menu dei luoghi da gourmet di alta qualità. Ogni locale sarà identificato da una vetrofania posta all’ingresso per segnalare la presenza dell’iniziativa.
Ecco l’elenco dei dodici ristoranti che aderiscono: a Palermo, Bye Bye Blues e Osteria dei Vespri; Nangalarruni a Castelbuono. Nel Messinese, Antica Filanda a Capri Leone, La Capinera e Casa Grugno a Taormina. La Fenice a Ragusa, Fattoria delle Torri e la Gazza ladra a Modica. A Piazza Armerina (Enna) Al Fogher e a Licata (Agrigento) La Madia.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search