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Pubblicato in L'iniziativa il 21 Novembre 2011
di C.d.G.

Cibus, il fulcro gastronomico di Palermo, iscritta nell'Albo d'oro «Sua Eccellenza Italia» del Gambero Rosso.

Il locale di via Amari entrerà a far parte della cerchia delle realtà che hanno fatto la storia d’Italia a tavola. ambasciatrici del gusto descritte in questo memoriale del gusto curato in occasione del 25° anniversario del Gambero Rosso. Franco Giglio, l’uomo, tra i primi nella città ad avere dedicato al patrimonio agroalimentare dell’Isola un bazar-ristorante d’eccezione, ha ricevuto la notizia del riconoscimento dallo stesso presidente del Gambero  Rosso, Paolo Cuccia.

Per lo staff di Cibus un riconoscimento al progetto di promozione che porta avanti dal 1989 sulla Sicilia e i suoi tesori, rivolta a cittadini e ai turisti provenienti da tutto il mondo. “Sono onorato del fatto che Gambero Rosso ci abbia insignito di un così prestigioso riconoscimento - commenta Giglio - che premia il nostro ruolo di promozione, tutela e divulgazione della cultura gastronomica in Sicilia”.


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