Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 17 Giugno2022

Le cooperative vitivinicole siciliane al centro della tavola rotonda organizzata del Master Masv, Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo, dell'università di Palermo.

A coordinare i lavori Sebastiano Torcivia. "Il collegamento tra Università e mondo delle imprese, può dare ulteriore impulso allo sviluppo e alla crescita del settore vitivinicolo - spiega il professore Torcivia - Per questo, in linea con l’obiettivo primario di formare risorse umane, riteniamo che il coinvolgimento delle imprese possa arricchire la formazione degli studenti, nonché dare stimoli alle aziende per lo sviluppo del settore. In tal senso, consapevoli che la cooperazione costituisce un asse fondamentale per la crescita del settore vitivinicolo, abbiamo organizzato una specifica tavola rotonda per analizzare a fondo la questione". Tra i temi che verranno trattati, le strategie e gli obiettivi per la crescita e il consolidamento delle cooperative; politiche a sostegno dello sviluppo della cooperazione; la crescita e la valorizzazione del confezionato e il valore dello sfuso nell’economia delle cooperative. Ma non solo. Perché si parlerà anche di stretta attualità, con le problematiche che coinvolgono tutto il settore vitivinicolo: aumento dei costi in vigna e in cantina (carburante, zolfo, energia, materie prime, etc.); difficoltà nel reperimento di manodopera qualificata. Alla tavola rotonda parteciperanno Gaspare Baiata (Paolini Soc. Coop.); Giuseppe Bursi (Settesoli Soc. Coop.); Salvatore Chiantia (La Vite Soc Coop.); Giovanni Greco (CVA Soc. Coop.); Dino Taschetta (Colomba Bianca Soc Coop.). Sarà possibile seguire la tavola rotonda a partire dalle 9.30 di martedì 21 giugno (accessi limitati) collegandosi su questo link

C.d.G.



Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Bufi

La Gattabuia

Matera

3) Barbabietola al cartoccio

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search