L'iniziativa
Distillazione e liofilizzazione, in cattedra a Palermo il tristellato Heinz Beck

Heinz Beck, lo chef tre stelle Michelin del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri, martedì 10 maggio, sarà ospite alla Mag, Master Academy Antonino Galvagno, l’accademia di gelateria, pasticceria e cucina di Palermo.
Lo chef Beck terrà una masterclass dal titolo “La tecnologia nell’alta ristorazione: la distillazione e liofilizzazione”. Nel corso della mattinata presenterà due piatti: “C'era uno scampo tra tuberi e radici” e “Capesante con cavolfiore e melassa di melograno”. Durante il corso dimostrativo, Beck illustrerà i fondamenti della sua filosofia, secondo la quale è meglio togliere tutto ciò che è superfluo, affinché la forza espressiva di un piatto sia generata da pochi ed essenziali elementi. Qui entrano in gioco tecniche come la distillazione e la liofilizzazione che lo chef spiegherà attraverso i suoi due nuovi piatti. Inoltre i partecipanti alla masterclass avranno modo di degustare i "Sedanini con gamberi rossi, purea di melanzane e croccante di pane” sempre preparati dallo chef tre stelle Michelin.
C.d.G.
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