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Pubblicato in L'iniziativa

 

Domani 12 febbraio alle 21 sul canale Facebook di Cronache di Gusto una diretta per parlare di pizza e di pizza di qualità, di delivery e di delivery di qualità. Il tema infatti è “La pizza è più buona se il delivery è di qualità”.

Una conversazione con giornalisti e influencer del mondo del food davanti a una buona pizza e una birra artigianale, una "tavolata virtuale" in cui chiacchiereremo insieme ad Antonio Cottone, titolare della pizzeria La Braciera di Palermo nonché uno dei rappresentanti della nuova società di food delivery palermitana Fuddapp, Daniele Vaccarella pizzaiolo pluripremiato de La Braciera e Peppe Biundo del birrificio artigianale Bruno Ribadi. Vi racconteremo come viene percepita una pizza di qualità attraverso una degustazione in diretta e ragioneremo su quali possano essere i parametri ottimali per scegliere un servizio di delivery tra i tanti presenti sul mercato. Ma porremo anche domande. Per esempio il delivery avrà sempre un futuro anche ad emergenza sanitaria finita? Oppure no? Conduce Stefania Petrotta di Cronache di Gusto. Seguiteci e commentate.

C.d.G.

 

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