Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Etoiles de la Gastronomie Sicilienne, la cena con cinque stellati dell’Isola

26 Novembre 2012
stellatisiciliani stellatisiciliani


Ciccio Sultano, Claudio Ruta, Accursio Craparo, Vincenzo Candiano, Pino Cuttaia

Il 9 dicembre torna l'appuntamento annuale delle  Stelle  Michelin siciliane che saranno protagoniste al ristorante La Fenice di Ragusa del patron Mauro Malandrino.

Occasione per celebrare la riconferma delle stelle data dalla Rossa. 

Protagonisti della serata saranno: Claudio Ruta, chef di casa; Vincenzo Candiano de La Locanda di Don Serafino di Ragusa Ibla di proprietà di Giuseppe e Antonio La Rosa; Ciccio Sultano del Duomo di Ragusa Ibla; Pino Cuttaia de La Madia di Licata; Accursio Craparo de La Gazza Ladra di Modica. 

Cinque chef  d'eccezione della Sicilia Orientale che racconteranno attraverso  le loro interpretazioni culinarie le tradizioni della nostra Regione  per confermare ancora una volta le eccellenze della ristorazione. Ad accompagnare il menù a sorpresa, lo Champagne Steinbruck. 

Per maggiori informazioni:

La Fenice
Via Gandhi, 3 – Ragusa
tel: +39 0932 604140
fax: +39 0932 251171