Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 04 Giugno 2020
di Giorgio Vaiana
Dall'alto a sinistra, in senso orario: Pino Cuttaia, Enzo Vizzari, Carlo Passera e Moreno Cedroni

Nuovo appuntamento de La Bella Italia a partire dalle 12 sul canale Facebook di Cronache di Gusto. Grandi esperti e chef tra i più acclamati protagonisti dell’incontro sul canale social.

Fine dining, un futuro tutto da costruire. È l’argomento del nuovo appuntamento de La Bella Italia, il format ideato da Cronache di Gusto e dedicato all’accoglienza, al turismo e alla ristorazione che va in diretta sul canale Facebook. Alla puntata prevista per lunedì 8 giugno a partire dalle 12 alcuni protagonisti d’eccezione tra giornalisti specializzati e chef celebri. A conversare con Fabrizio Carrera, direttore di Cronache di Gusto ci saranno gli chef Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Senigallia, in provincia di Ancona e Pino Cuttaia, de La Madia di Licata in provincia di Agrigento. E poi Carlo Passera, giornalista di Identità Golose ed Enzo Vizzari, curatore della Guida ai Ristoranti de L’Espresso. Gli scenari dell’alta ristorazione, il ruolo delle guide, le nuove generazioni, il turismo nel 2020 e tanto altro tra gli argomenti che saranno discussi. Chiunque potrà fare domande seguendo la diretta e scrivendo al profilo social di Cronache di Gusto.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search