Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 19 Luglio2011

Esperti giornalisti enogastronomici. A questo mira il corso di alta specializzazione in giornalismo eno-gastronomico.

Organizzato dall’Istituto Superiore di Giornalismo di Palermo in collaborazione con Belle e Buone Arti, l’Italia delle Eccellenze e con la Federazione delle Strade del Vino e dei Sapori di Sicilia.
Un progetto dalla valenza regionale e nazionale. E’ dunque rivolto sia a candidati provenienti dalla Sicilia sia ad aspiranti corsisti provenienti dalle Regioni Italiane che hanno aderito al ‘Catalogo interregionale dell’Alta Formazione’. Il corso avrà la durata di 330 ore, di cui 180 di formazione in aula, 30 di outdoor e 90 di stage presso le cantine siciliane. Migliorare la preparazione dei giornalisti e degli operatori della comunicazione è l’obiettivo. Soprattutto per rispondere ad una crescente domanda di informazione da parte di un pubblico sempre più sensibile alla qualità nell’agroalimentare. Giornalista specializzato, comunicatore e redattore di contenuti multimediali, ufficio stampa, addetto alle pubbliche relazioni, addetto e/o responsabile comunicazione e marketing. Queste le figure professionali che si andranno a formare. Il costo del corso è totalmente coperto da una borsa di studio delle Regioni aderenti al Catalogo Interregionale dell’Alta Formazione. Per richiedere il contributo ci si deve rivolgere, entro e non oltre il prossimo 4 agosto, alla propria Regione di residenza. Maggiori informazioni si possono ottenere collegandosi al sito www.altaformazioneinrete.it. La realizzazione e la gestione ottimale del progetto formativo è garantita dall’Istituto Superiore di Giornalismo di Palermo. Per approfondimenti basterà consultare il sito www.istitutogiornalismo.it.

Sandra Pizzurro 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

3) Spigola, limone candito e emulsione di spigola

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search