Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

I grandi Grillo siciliani in degustazione. Altra masterclass imperdibile ad ExpoCook

07 Febbraio 2019
la_degustazione_2 la_degustazione_2

Il vitigno a bacca bianca più rappresentativo dell’Isola in un tasting organizzato da Cronache di Gusto. Appuntamento a Palermo il prossimo 26 febbraio alle 12. Ecco come partecipare


(La degustazione prevede dieci Grillo)

È il vitigno a bacca bianca più rappresentativo della Sicilia. Il Grillo sta vivendo un momento d’oro grazie alla capacità di quei produttori che hanno saputo tirare fuori l’espressività di quest’uva unita ai tanti micro territori dell’Isola. 

Un’altra, imperdibile, degustazione di buonissimi vini bianchi siciliani. È una delle degustazioni che Cronache di Gusto organizza in esclusiva per ExpoCook, il grande evento dedicato alla ristorazione di qualità che si terrà a Palermo nei locali dell’ex Fiera del Mediterraneo dal 26 febbraio all’1 marzo prossimi. Ad essere protagonisti nella masterclass i Grillo dell’annata 2017 delle seguenti aziende:

  • Alessandro di Camporeale
  • Baglio Bonsignore
  • Baglio del Cristo di Campobello
  • Baglio di Pianetto
  • Feudo Montoni
  • Fondo Antico
  • Pietracava
  • Terre di Shemir
  • Tenute Orestiadi
  • Grillo 2017 Magaddino
A condurre la masterclass sarà Federico Latteri di Cronache di Gusto. L’appuntamento è previsto per le 12 di martedì 26 febbraio presso l’ex Fiera del Mediterraneo di Palermo in uno spazio dedicato di fronte al padiglione wine to beer. Per acquistare i ticket, il cui costo è di 15 euro a persona, è necessario inviare al più presto una email a prenotazioni@expocook.org  indicando nome, cognome e mail. Presentandosi poi alla cassa del wine to beer si potrà ritirare il ticket per l’ ingresso. I posti sono limitati. Il prezzo del biglietto prevede anche un calice da portare a casa. Annunceremo altre masterclass frutto della collaborazione di Cronache di Gusto per ExpoCook per i giorni dell’evento.

C.d.G.