Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 29 Aprile 2020
di Giorgio Vaiana
Rossella Cerea

Oggi alle ore 19 in diretta sulla nostra pagina Facebook per il nostro speciale "La Bella Italia"

Basta dire il nome: Vittorio. E' quello di una famiglia che in Italia è simbolo di eccellenza. Non solo nel mondo della ristorazione (il ristorante Da Vittorio ha tre stelle Michelin), ma anche nel mondo dell'accoglienza. E non poteva mancare nella nostra puntata di "La Bella Italia", in diretta sulla nostra pagina facebook oggi alle ore 19, una rappresentante di questa importante famiglia: Rossella Cerea. Lei, classe 1976 di Bergamo, è figlia di Vittorio e Bruna che hanno creato questo impero della ristorazione e dell'accoglienza oltre 50 anni fa. All'interno del gruppo, Rossella Cerea è la Restaurant Manager, Responsabile dell’accoglienza e della direzione della sala. Ha lasciato ai fratelli l’onore (e l’onere) della cucina per imparare l’arte dell’ospitalità, che ha appreso negli anni dai genitori, perfetti padroni di casa.

Tocca a lei coordinare il lavoro dello staff, armonizzando i ritmi della cucina con il servizio dei camerieri, ma anche raccontare le prelibatezze culinarie offerte ai clienti. Oltre al ristorante Rossella ha in gestione anche l’hotel collocato in un’ampia distesa verde, dal nome "La Dimora", in cui cura con attenzione l’arredamento delle camere e l’ospitalità, ben miscelando professionalità e calore familiare. Gift e specialità alimentari sono un’altra delle aree di competenza di Rossella: le sue raffinate confezioni regalo ed i famosi cesti di Natale Da Vittorio hanno ormai raggiunto ogni angolo del mondo. Con lei, nella puntata condotta dalla nostra Francesca Landolina, affronteremo i temi del turismo, la situazione attuale, il senso dell’accoglienza, le prospettive dell’Italia, il valore della ristorazione, la storia della famiglia Cerea ed altro ancora.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

3) Baccalà in olio cottura su salsa puttanesca  e crumble di alici

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search