L'iniziativa
La buona pizza si racconta a La Bella Italia con Martucci, Padoan, Schmuck e Seu

Fenomeno pizza. Parliamo di pizza. Di quanto sia cresciuto il livello qualitativo di questo disco di farina lievitata che è uno dei simboli indiscussi dell’Italia nel mondo. La conoscenza, l’infinita ricerca di una materia prima all’altezza e la passione di alcuni grandi artigiani sono alla base del successo della pizza in questi ultimi anni.
È il tema della prossima puntata de La Bella Italia, il nostro format live sul canale Facebook di Cronache di Gusto dedicato al mondo dell’accoglienza e del buono. Parleremo di pizza e delle prospettive con Francesco Martucci, de I Masanielli a Caserta, Simone Padoan de I Tigli a San Bonifacio in provincia di Verona, Friedrich Schmuck di Piano B a Siracusa, Pier Daniele Seu di Pizza Illuminati a Roma. Quattro nomi che per gli appassionati ed gli addetti ai lavori non hanno bisogno di presentazioni. L’appuntamento è per le 12 di giovedì 25 giugno. Salvate in agenda la data. Per un grande racconto sulla pizza.
C.d.G.
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