Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

La Gazza Ladra a Palermo

14 Febbraio 2012
Accursio-Craparo-LA-gazza-ladra-modica Accursio-Craparo-LA-gazza-ladra-modica

Accursio Craparo (nella foto), chef della Gazza Ladra, rinomato ristorante modicano detentore di una stella Michelin, proporrà un innovativo menù al ristorante del Circolo TeliMar di Palermo.

La serata si svolgerà il 10 marzo 2012, sarà aperta al pubblico ed avrà un costo di 60 euro a persona. Il menù, creato per l’occasione, sarà composto da sei portate alle quali saranno abbinate vini selezionati in sintonia con gli aromi ed i profumi dei singoli piatti:

Verde su verde
Gioco di verdure dell’orto contadino
Ascoltando il mare d’inverno
Semola minerale con gamberi, cozze e asparagi di mare
Tra le rocce coralline
Riso integrale con polpa di riccio e ostrica
Crik crok di pesce
Filetto di pesce in crosta di mandorla, finocchi e ceci
Come un tiramisù
Zuccotto di ricotta ovina con crema gelida di caffè e biscotto soffice all’extravergine
Biscottini finali
Cannolicchi
Meringhe agli agrumi
Selezione cioccolata Bonajuto

Accursio si riconferma fedele affezionato al capoluogo siciliano, dedicandogli una serata con  piatti originali che verranno proposti per la prima volta al pubblico.
 
Per informazioni: incontridigusto@gmail.com     
Prenotazioni e prevendita : TeLiMar – Lungomare Cristoforo Colombo, 4977 Addaura – Palermo.
Tel. 091454419-455085