Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 14 Marzo2022
Pippo Arcidiacono

Il nostro piccolo tour gastronomico nel mondo delle pizze Best in Sicily arriva al suo terzo appuntamento.

Giovedì 17 marzo saremo ospitati ad Acireale, in provincia di Catania, da Pippo Arcidiacono nella sua pizzeria “In un angolo di mondo”, insignita del premio nel 2016. Insieme a lui, come ormai consuetudine, gli ultimi tre, in linea temporale, premiati Best in Sicily: “Piano B” di Siracusa, che ha ricevuto il riconoscimento nel 2018, “Frumento” ancora ad Acireale (CT) Best in Sicily 2019 e “L’Orso” a Messina fresco insignito del premio lo scorso dicembre. Come sempre, ogni pizzeria presenterà la propria proposta partendo dalla migliore materia prima siciliana, andando a comporre il menu come di seguito illustrato:

  • Schiacciata rivisitata (In un angolo di mondo)
  • Dolce, amaro e blu: vellutata di topinambur, zucca a cubetti spadellata, blu di bufala, granella di amaretti, semi di zucca (Piano B)
  • Asparagi: crema di asparagi, mozzarella, uova di quaglia, asparagi, scaglie di caciocavallo ragusano, pepe rosa, sesamo (In un angolo di mondo)
  • Messinese: scalora, pomodoro, tuma, colatura di alici, pepe nero (L’orso)
  • Ventresca: fior di lattte ragusano, pomodoro pelato biologico a crudo condito, cipolla rossa, capperi di Salina, ventresca di tonno sottolio (Frumento)
  • Caprese con gelato alla nocciola (In un angolo di mondo)

Alle portate saranno abbinati i prodotti del birrificio Bruno Ribadi

  • Pils
  • Tripel
  • Sicilian Pale Ale

In chiusura di cena, l'Amaro Amara.

Appuntamento quindi giovedì 17 marzo alle 20.30 presso la pizzeria In un angolo di mondo di Acireale. Il costo delle serate, comprensivo di acqua, birra e amaro è di 35 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni, chiamare lo 095 877724. Sponsor della serata, come sempre, D’Agò - Eccelsi cibi e Zanussi. Vi ricordiamo che l’ultimo appuntamento del nostro tour si terrà mercoledì 30 marzo alla pizzeria “Piano B” di Siracusa. Posti limitati.

C.d.G.

In un angolo di mondo
Via Nazionale per Catania, 180 – Acireale (CT)
T. 095 877724

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Lacalamita

Lula pane e dessert

Trani (Bt)

1) Tartelletta di stagione

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search