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L'iniziativa

Torna “A tutta trippa”: si celebra il quinto quarto con tre cene a 4 mani

18 Febbraio 2019
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Appuntamenti a Milo in provincia di Catania e Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa

Nel 2017 aveva compiuto dieci anni. Poi il 2018 è stato l'anno della pausa di rflessione. Ma quest'anno torna l'evento “A tutta trippa”.

Quest'anno ci sono delle importanti novità. Perché gli estimatori di questo mirabile taglio di carne bovina (un quinto quarto), potranno partecipare ad una tripla cena a 4 mani in tre giorni diversi: il 12 marzo e il 19 marzo, appuntamento a Milo, presso l'osteria 4 Archi del vulcanico Saro Grasso con lo chef padrona di casa Lina Castorina che ospiterà il collega della Locanda Gulfi Carmelo Floridia. Il  3 aprile, invece, si invertono i ruoli. Sarà Floridia, ad ospitare Castorina nella cucina dell'azienda Agricola Gulfi a Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa. Le due cene saranno accompagnate dai vini del'enologo Salvo Foti. I posti sono limitatii. E' necessaria la prenotazione chiamando i due ristoranti.

C.d.G.