Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 22 Ottobre2021
Elia Russo

Ce le avete chieste e noi vi accontentiamo: dopo il successo delle cene delle trattorie insignite negli anni del Best in Sicily, un ciclo di cene in giro per la Sicilia per magnificare alcuni tra i premiati Best in Sicily come migliore ristorante.

Iniziamo subito, mercoledì 3 novembre, dal “12 Fontane” ristorante all’interno di Villa Neri Resort & Spa a Linguaglossa, sull’Etna in provincia di Catania, premiato nel 2019. Lo chef Elia Russo ci delizierà con i suoi piatti in una cena a sei mani realizzata insieme ai colleghi Giuseppe Geraci del ristorante Modì a Torregrotta, nel messinese, ex aequo proprio con lui Best in Sicily nel 2019, e Giuseppe Raciti, chef del ristorante dello Zash Country Boutique Hotel di Riposto, alle falde dell’Etna, insignito del premio nel 2018. La sede delle cene sarà di volta in volta uno dei tre ristoranti ed in ognuno tutti e tre gli chef saranno presenti in “best menu” sempre diversi per dar la possibilità ai clienti più affezionati di partecipare a tutte le cene provando sempre piatti nuovi in modo da permettere agli ospiti di poter apprezzare le cucine di tutti i premiati in giro per la Sicilia.

(Il ristorante 12 Fontane di Villa Neri)

Segnatevi dunque il calendario:

  • 3 novembre – 12 Fontane, Villa Neri Resort & Spa (Linguaglossa)
  • 25 novembre – Modì (Torregrotta)
  • 16 dicembre – Zash Country Boutique Hotel (Riposto)

Si comincia quindi mercoledì 3 novembre alle 20,30 a Villa Neri Resort & Spa, dove saremo ospiti della famiglia Neri e dello chef Elia Russo.Di seguito il menu degustazione pensato dai nostri chef per la prima serata:

  • Spuma di topinambur arrosto, scorzonera in agrodolce, grano saraceno soffiato e polvere di olive nere (12 Fontane)
  • Uovo poché croccante, gelsi rossi e provola dolce (Zash)
  • Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di manzo, gambero rosso di Mazara, burro e salvia (Modì)
  • Lasagnetta di pasta all’uovo, cipolla, parmigiano, gruè di cacao e tartufo (Zash)
  • Pancia di maialino nero siciliano in lenta cottura, il suo fondo allo zenzero e gel di limone (12 Fontane)
  • Ca-Mela (Modì)

Ogni serata sarà in abbinamento ad un cantina. Per l'appuntamento al 12 Fontane, sono stati scelti i vini di Palmento Costanzo:

  • Bianco di Sei 2019 (per i due antipasti)
  • Contrada Cavaliere 2019
  • Nero di Sei 2018
  • Contrada Santo Spirito 466 2016

Il costo della serata, comprensivo di acqua e vino, è di 90 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni, chiamare il ristorante “12 Fontane” allo 095 8133002. Per l’ingresso è necessario essere muniti di green pass o tampone eseguito entro 48 ore dall’inizio dell’evento.

S.P.

12 Fontane - Villa Neri Resort & Spa
contrada Arrigo – Linguaglossa (CT)
T. 095 8133002
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.nerietna.com/12-fontane-ristorante

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Elio Mariani

Checchino dal 1887

Roma

1) Trippa alla romana

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search