Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Una serata di beneficenza in Val Badia

27 Giugno 2011
ristorante_01 ristorante_01

Terza serata di beneficenza sabato, 25 giugno, all’hotel La Perla, a Corvara. Una serata quest’anno all’insegna della Sicilia.

Sarà infatti Patrizia di Benedetto del locale palermitano Bye Bye Blues a cucinare. “Un timballo di anelletti con pesce azzurro e melanzane affumicate – anticipa Patrizia – ed involtini di pesce spada ai sapori del Mediterraneo”. Questi saranno i piatti emblema dell’Isola che verranno degustati anche dalla sorella del Dalai Lama che sarà presente assieme ad altri voli noti. Del giornalismo, come il direttore del tg di La7 Enrico Mentana, o dello spettacolo, come il cantante Zucchero. La serata di beneficenza è a favore del popolo tibetano appoggiato dalla Costa Family Foundation (www.costafoundation.org.). Un’organizzazione non lucrativa nata nel 2007 e per la quale lavorano, con opere di volontariato a favore delle popolazioni dei paesi in via di sviluppo, i componenti della famiglia Costa ed una decina di collaboratori. I progetti da sostenere sono tanti. La sorella di Sua santità il XIV Dalai Lama madame Jetsum Pema e suo marito Tempa Tsering, segretario del Dipartimento di Informatica e Relazioni Internazionali del governo tibetano in esilio, saranno presenti alla serata. 110 euro per contribuire alla raccolta benefica.

Sandra Pizzurro