Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta

Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 02 Aprile2013

Pizza no stop dalle 12 alle 23 da abbinare ai vini italiani.

E’ l’iniziativa fuori salone Vinitaly&The Citym in programma il 7 aprile, che vedrà aderire undici pizzaioli veneti dell’Università della Pizza, il progetto che si articola in tre percorsi di studio e che vanta una docenza costituita da illustri dell’enogastronomia e stampa del settore, da tecnici, medici, esperti in gestione e comunicazione.  L’evento si terrà presso l’area food all’interno di Palazzo della Gran Guardia di fronte all'Arena di Verona, ed è realizzato in collaborazione con Slow Wine e l’Associazione Nazionale Le Donne del Vino.

L’ingresso costa 15 euro e si ha diritto a quattro calici a scelta. Questi i pizzaioli: Renato Bosco - Saporè (S.Martino Buon Albergo - Vr); Michele Crestani - Metrò (Valdagno - Vi); Gianni Dodaj - Fantasy (S.Donà di Piave - Ve); Alessandro Lunardi - Nuvola Rossa (Bovolenta - Pd); Claudia Tosello - Arcobaleno (Pettorazza Grimani - Ro); Diego Segato - Rocca D'Asolo (S.Vito di Altivole - Tv); Cristian Toniolo - Pizzeria al Contrario (S.Pietro Viminario - Pd); Roberto Porcu (La Plume Ristorante Pizzeria - Peschiera del Garda - Vr); Antonio Sciannamea (La Plume Ristorante Pizzeria - Peschiera del Garda - Vr); Diego Segato (Rocca d'Asolo - San Vito di Altivole - Tv); Gianluca Fonsato (Porto Torre - Ro)

L’Università della Pizza è stata fondata 7 anni fa ed ha conferito 600 attestati. Il suo evento più rappresentativo è Pizza Up, l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana che si svolge ogni anno nel mese di novembre presso la sede dell'Università della pizza in collaborazione con il Molino Quaglia.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Nino Ferreri

Limu - Bagheria (Pa)

2) Riso cicale di mare, limone e bottarga

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2023 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search