Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 25 Giugno2015

(Nicolas Joly e Angelo Gaja)

Per chi segue il mondo del vino e l'eterno dibattito tra vini naturali e convenzionali sarà uno di quegli incontri da non perdere. 

Il parterre si annuncia di prim'ordine. Uno come Angelo Gaja che discute con Nicolas Joly, il produttore della Loira e pioniere indiscusso della viticoltura biodinamica non capita tutti i giorni. Ci saranno altri ospiti di rilievo. Tutto questo accade ad Expo il prossimo 12 luglio alle 18.30 al Padiglione Italia. Ad organizzare l'incontro Oscar Farinetti, patron di Eataly. Il titolo: "A tavola con il vino naturale...e innaturale". Oltre a Gaja e Joly ci saranno anche Luca Gargano, patron di Velier e ideatore dei vini "Triple A", Helmut Koecher, fondatore del Merano Wine Festival, Vincenzo Gerbi, ordinario di Enologia all'università di Torino e Walter Massa, altro produttore piemontese e tra i fondatori della Fivi, la federazione vignaioli indipendenti. A seguire, dopo l'incontro, una cena che si terrà nello spazio Eataly ad Expo a cura di due chef come Ugo Alciati e Davide Palluda, assieme a due ristorantini regionali ospiti da Eataly Expo durante il mese di luglio: Antica Trattoria Da Doro e Locanda delle Tre Chiavi.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search