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L'iniziativa

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"Pizza buona 2 volte": da Eataly la raccolta fondi per l'ospedale Sacco di Milano
Reagire all'emergenza Coronavirus, nasce la campagna #AncheRomaNonSiFerma
Contrade dell’Etna 2020, quasi settanta le cantine che hanno già aderito
Le Donne del Vino e il Coronavirus: "Tanti eventi rinviati, ma noi siamo combattive"
"No all'ansia da epidemia": e a Torino gli chef lanciano l'iniziativa #noncifermiamo
Tornano i corsi di dendrochirurgia firmati da Simonit&Sirch
Stefano Mazzone: "No percorsi degustazione. Meglio quelli culturali nei musei"
Emergenza Coronavirus, i ristoratori milanesi reagiscono: "Siamo aperti, vi aspettiamo"
I buffet enogastronomici: "Così facciamo conoscere le eccellenze della nostra Sicilia"
Otto chef, olio buonissimo e allegria. Che serata da Serisso 47 al Terre di Shemir Day
Il pomodoro che aiuta la ricerca: donazione per ricevere anche un ricettario di Esposito
Tornano "Le cene del martedì" per Taste of Milano: esperienze a tema una volta al mese
"Etna Calling", la colazione che non ti aspetti ideata da una veneta, un siciliano e un sardo
Nasce la "Norma 3D": il raviolo a forma di Sicilia fatto con grani antichi
A Palermo un nuovo corso per diventare assaggiatore di vino Onav: come iscriversi

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

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WINE POWER LIST 2019
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