Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
Il futuro della ristorazione italiana: "Menù più corti e materie prime a km zero e buono"
Le "Contaminazioni" di Giuseppe Molaro: "Le tecniche giapponesi per stupire gli ospiti"
Wine Moment, capatina in Calabria: alla scoperta della Doc Cirò con Raffaele Librandi
Wine Moment, capatina in Calabria: alla scoperta della Doc Cirò con Raffaele Librandi
L'importanza della pesca sostenibile, l'8 giugno è "Grande Futuro Blu"
Wine Moment, ci spostiamo su Facebook: le dirette con Di Lorenzo, Fucci e Librandi
Salvare i pupi siciliani: l'iniziativa di Morettino con il museo Antonio Pasqualino
Cascina Maddalena a Wine Moment, Zordan: "L'argilla è la chiave del Lugana"
All'università della Tuscia il primo corso di laurea per esperti di semi e piante
Il lago, Sirmione e l'uva Turbiana: con Wine Moment "voliamo" a Cascina Maddalena
Fine dining, futuro tutto da creare: forum l’8 giugno con Cedroni, Cuttaia, Passera e Vizzari
La Valle del Belìce, il terremoto del '68 e i vini della rinascita: a Wine Moment Pietro Parisi
Salvo Foti a Wine Moment: "La svolta per l'Etna? Promuovere la vite ad alberello"
A Wine Moment c'è Salvo Foti, anima dell'Etna e de I Vigneri
A Feudi di San Gregorio il pic-nic si fa in "quattro": le novità di Cantine aperte

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search