Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
Valtènesi, déblocage in rosa a San Valentino: la presentazione della nuova annata in streaming
La nuova stella che brilla nel cielo lucano: Donato De Leonardis, passione e caparbietà
In diretta su Facebook con Paolo Massobrio per parlare “Del bicchiere mezzo pieno”
Veronica Schiera (Le Angeliche) e le sarde “allinguate” nella 3º puntata di Fish Academy
Claudio Oliveri (Oliveri 1964) e lo sgombro nella seconda puntata di Fish Academy
Filippo Ventimiglia (Quattro Venti) e la lampuga nella prima puntata di Fish Academy
Fish Academy 2021
Tasting, mercato e territorio: è online la conferenza annuale della Valpolicella
"Cucina in blu", 10 chef dal mondo per 10 ricette: per l'Italia c'è Max Mariola
Fish Academy e gli otto chef protagonisti. Il nostro promo per lanciare i video: si parte il 3
A carnevale ogni frittella vale, il contest alla ricerca dei migliori dolci di carnevale
Promozione negli Stati Uniti con Colangelo per i vini premiati al concorso Sud Top Wine
Fish Academy, il contest sul mare buono. Otto chef protagonisti sui nostri canali social
Buono, etico e sano: arriva il "Pan di Vita" prodotto dai giovani detenuti di Bari
Simonit&Sirch se ne inventano un'altra: ecco la formazione sulla potatura della vite "online"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search