Continua l’evento Farine Innovative organizzato da Farine Petra nell’ambito di ExpoCook 2022.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
Continua l’evento Farine Innovative organizzato da Farine Petra nell’ambito di ExpoCook 2022.
I pasticcieri, i panettieri e i pizzaioli più blasonati della Sicilia insieme per dimostrare l’importanza dell’uso delle farine.
di Michele Pizzillo
Riprogettare l’Enit, avere una squadra coesa, raggiungere il grande pubblico internazionale attraverso una campagna di promozione turistica in diversi paesi e con il supporto di ambassador rappresentanti delle eccellenze dell’Italia.
Ora più che mai, tutta la comunità internazionale del vino si rivolge alla scienza per affrontare i grandi problemi non solo del settore, ma del pianeta stesso.
Si intitola "Badalementi cucina e bottega incontra i territori del vino", il ciclo di cene che mette insieme i piatti del locale palermitano con alcune delle cantine più prestigiose della Sicilia.
Si chiude la prima giornata dell’evento “Farine Evolutive”, organizzato da farine Petra nell’ambito di Expocook 2022 di cui Cronache di Gusto è media partner.
Lo stand di Farine Petra è gremito di gente per l’evento “Farine Evolutive”, che mette insieme i pasticcieri, i panettieri e i pizzaioli più blasonati della Sicilia, nell’ambito di Expocook a Palermo.
Prende il via oggi "Farine Evolutive", l'evento che mette insieme i pasticcieri, i panettieri e i pizzaioli più blasonati della Sicilia, per dimostrare l’importanza dell’uso delle farine.
I pasticcieri, i panettieri e i pizzaioli tra i più blasonati della Sicilia insieme per dimostrare l’importanza dell’uso delle farine.
Heinz Beck, lo chef tre stelle Michelin del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri, martedì 10 maggio, sarà ospite alla Mag, Master Academy Antonino Galvagno, l’accademia di gelateria, pasticceria e cucina di Palermo.
Riunire due figure fondamentali per la cultura del vino – l’assaggiatore e il sommelier – con l’obiettivo di diffondere una formazione sempre più qualificata e completa.
Il Corfilac di Ragusa torna ad aprire le sue porte ai consumatori, produttori ed opinion leader per proseguire il dialogo tra essi ed il mondo della ricerca.
Il 14 maggio i Vignaioli Indipendenti di Sicilia si ritroveranno insieme per festeggiare la prima edizione del Sabato del Vignaiolo, l’evento pensato dalla Fivi per incontrare operatori e winelover.
di Michele Pizzillo
E’ un incontro di degustazione e di promozione dei vini di Puglia a Milano.
Il settore vitivinicolo siciliano promotore di buone pratiche a favore dell’ecosistema e della cultura dello sviluppo sostenibile, con una prospettiva nazionale e internazionale, a partire dalla Sicilia.
ULTIMI COMMENTI
Slow Food, il presìdio dei mieli alpini si allarga: entrano due regioni italiane
Giulio Andreetta 19.05.2022 20:08Per i rosati dell'Etna "sarebbe meglio la bottiglia scura. E vi spiego il motivo"
Antonio Di Mauro 03.05.2022 05:22Doc Sicilia Grillo venduto a 1,26 euro da Lidl. Così a rischio la reputazione del vitigno
Musumeci Antonino 02.05.2022 21:14Lotta ai pesticidi: obiettivo riduzione del 40 per cento entro il 2030
Giulio Andreetta 29.04.2022 21:51Per i rosati dell'Etna "sarebbe meglio la bottiglia scura. E vi spiego il motivo"
Giorgio Famiglini 29.04.2022 10:50