Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
I seminari online di agraria fanno il "pienone": il dipartimento di Palermo ne organizza altri 4
Irpinia, ristorazione e vino italiano: Antonio Capaldo parla a Wine Moment
Graci a Wine Moment: "Etna come la Borgogna? No, sono due territori diversi"
Non c'è manodopera, alla cantina Le Morette arrivano gli autisti rimasti senza lavoro
L'Etna e il vino tra fascino e mito millenario: Alberto Graci svela il terroir a Wine Moment
Valentina Abbona a Wine Moment: "E' difficile all'estero raccontare un Barolo"
Barolo, Langhe e... futuro: a Wine Moment c'è Valentina Abbona
Cantine aperte si farà: ma solo dal divano
Accoglienza di lusso e ristorazione gourmet, che futuro? A La Bella Italia Pinuccio La Rosa
La cena a domicilio firmata Armani: a Bologna iniziativa di solidarietà per l'Antoniano
Tre (buone) idee per la Sicilia del turismo con Bolognari, Farinetti, Forte, Messina, Sultano
Turismo, ripartenza e ristorazione: a La Bella Italia c'è Salvatore Madonna
Federica Boffa la nouvelle vague di Pio Cesare: "La nostra è una produzione di boutique"
A Wine Moment la bellezza della Gallura: ci racconta tutto Massimo Ruggero (Siddùra)
Cucinare con un cuoco in diretta streaming: ecco "A cena con gli chef"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search