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L'iniziativa

Daniele Cernilli, Federico Gordini, Pier Bergonzi e Luciano Ferraro - ph archivio Cdg

di Michele Pizzillo

L’unica certezza, a quanto pare, è l’incertezza per un futuro che non permette niente di buono, oltre a preoccupare tutti di perdere quello che si era riusciti a conquistare con la qualità dei prodotti, la capacità di esportare, la voglia di investire per fare sempre meglio e i lavoratori la fonte di reddito per una vita dignitosa.

Il ristorante a cielo aperto: così Montefalco celebra il 2 giugno

 

“Montefalco, ristorante a cielo aperto”: il borgo “ringhiera dell’Umbria”, tra i più belli d’Italia, apre le sue porte ai turisti per una giornata simbolicamente dedicata alla ripartenza di un territorio ricco di storia, eccellenze, qualità declinate nell’agroalimentare, con particolare riferimento alla vitivinicoltura, in una delle regioni più sicure del Paese.

Birre alla frutta e Fermentazioni spontanee, tre seminari gratuiti online di UniPa

di Manuela Zanni

Dopo il successo del primo ciclo di 11 seminari gratuiti organizzati dai Corsi di Laurea di “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” e “Mediterranean Food Science and Technology” dell’Università di Palermo, dedicati alle recenti innovazioni nel settore del Food Science and Technology, è in arrivo un secondo ciclo 3 di incontri.

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Isa Mazzocchi

Ristorante La Palta

Frazione Bilegno - Borgonovo Val Tidone

2) Raviolo di ravioli in sei stagionature di Parmigiano Reggiano

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

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