Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
Perugia al centro del turismo del vino
Una giornata dedicata ai salumi Dop calabresi
Omaggio al cavolo da un blog
A febbraio parte il corso sui nuovi trend della scienza del consumo
Parte il primo corso Onav a Marsala. Aperte le iscrizioni anche per Palermo
La Sicilia alla Fruit Logistica di Berlino con prodotti Dop, Igp e biologici
Il seminario per promuovere la cultura del vino
Roberto Lombardo, Vinoveritas: nei miei piatti soprattutto la freschezza
A febbraio Life of Wine, l'evento dedicato alle vecchie annate
Vittorio Manzoni, chef della macelleria Motta di Bellinzago. Il cultore della materia prima
I giorni del cavolo, i ristoranti che hanno aderito all'iniziativa
Montelepre. Dal dolce al salato, la sfincia interpretata dagli chef
I giorni del cavolo in tutta Italia
Cuttaia ed Esposito a New York per l'International Day of Italian Cuisines
A pranzo con mamma e papà. La nuova formula de la Locanda di Don Serafino

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

1) Uovo in camicia tra sapori lucani

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search