Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
Giapponesi pazzi per il gelato a lezione da Antonio Cappadonia
Serata grandi vini: Picone, Palermo. Con i piatti di Bonetta dell’Oglio
Piero D’Agostino e Acqua Panna, per aiutare i bimbi a nutrirsi meglio
Cento enoteche in Cina per vendere vino italiano
Diego Planeta: il vino siciliano ha grandi prospettive
La raccolta delle olive: a Menfi va su Facebook
Seminari sul vino: lezioni di università e Irvv insieme
A lezione di cucina siciliana con Faith Willinger
Gianluca D’Agostino del Veritas di Napoli, le spezie indiane per esaltare i nostri piatti tradizionali
Macfrut 2011, D’Antrassi presenta il marchio Agrumi di Sicilia
Lo Coco, chef de I Pupi: piatti a chilometro zero
D'Alessandro & Bye Bye Blues insieme per esportare la Sicilia
CdG e Consorzio del Pecorino siciliano: degustazioni in dodici ristoranti
Gambero di Sicilia, nasce il centro per la certificazione
A lezione di cucina dal Principe di Corleone

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

3) Baccalà alla lucana

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search