Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Sfilata in costumi albanesi, preparazione live di prodotti tipici come la ricotta ottenuta da latte di pecora e lo sfincione, tipica pizza della Sicilia occidentale. Sono alcune delle chicche che organizza l’azienda Baglio di Pianetto fondata dal Conte Paolo Marzotto, a pochissimi chilometri da Palermo nel giorno di Cantine Aperte, il prossimo 27 maggio.


Da sinistra Ciccio Sultano, Fabrizio Carrera, Nino Ajello, Alessandro Quartiglia 

Il prodotto. Il filo conduttore di una tavola rotonda che ha concluso le due giornate dedicate al mondo dell'enogastronomia organizzate a Palermo, nella suggestiva Location di Castello Uveggio dall'azienda Quartiglia. 


Filippo Ventimiglia e Antonino Barraco

Il Quinto Canto, ristorante nel cuore di Palermo gestito da Antonino Barraco, in collaborazione con il giornale on line cronachedigusto.it lancia l’idea di una spaghettata no-stop, giorno 7 maggio a partire dalle 23 dal titolo “Aspettando il nuovo sindaco di Palermo”.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

3) Spigola, limone candito e emulsione di spigola

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search