Vincenzo Pinto e la moglie Donatella
Tre presidi Slow Food e l'unico formaggio di pecora a pasta filata a latte crudo, la Vastedda del Belìce Dop, protagonisti di un’overture d'alta cucina mediterranea.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta
Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
Vincenzo Pinto e la moglie Donatella
Tre presidi Slow Food e l'unico formaggio di pecora a pasta filata a latte crudo, la Vastedda del Belìce Dop, protagonisti di un’overture d'alta cucina mediterranea.
Dario Cartabellotta, assessore all'Agricoltura e Rosaria Barresi,
dirigente regionale del Dipartimento per gli interventi strutturali in agricoltura
Con oltre 6 milioni di euro la Regione Siciliana ha approvato la graduatoria dei progetti presentati dalle associazioni di cantine per beneficiare dei fondi per la promozione nei Paesi extraeuropei previsti dall'Ocm vino per la campagna 2013/14.
A 14 anni è seguito su twitter dai numero uno della ristorazione mondiale, come René Redzepi del tristellato Noma di Copenaghen e i rapporti con i media li fa curare dalla United Talent Agency, l'agenzia che lavora per conto di celebrity come Harrison Ford e Johnny Depp, tanto per citarne alcuni.
Prenderà il via il prossimo novembre il Master di I livello in Hospitality Management Food & Beverage promosso dall’Università di Palermo in collaborazione con la Florida International University di Miami e l’Alta Scuola Arces.
Si chiama Zachysasia.com ed è il nuovo business on line lanciato dalla casa d'asta Zachys di New York rivolto agli investitori ed ai facoltosi wine lover cinesi.
Due Dop per un territorio di 200 chilometri quadrati e 10 mila abitanti.
A settembre si sfideranno i migliori mixologist del mondo.
Scriveva Gesualdo Bufalino che le Sicilie sono tante e non finiremo mai di contarle.
Video e contenuti extra sui prodotti in scaffale per aiutare il consumatore a scegliere.
Accursio Capraro, Pietro D'Agostino, Paolo Trippini, Fabio Baldassarre, Lino Scarallo
Un panorama emozionante, il Tetro Greco in primo piano, il mare, da Capo S. Alessio alla baia di Naxos, a colorare lo sfondo.
Riparte la settima edizione del DiVino Festival, organizzata dall’associazione Amici PerBacco.
Una struttura dedicata per il marketing e la promozione di uno dei consorzi italiani più celebri.
Castello di Casole
Una Champagnerie Pommery tra le colline della campagna toscana.
Una cena sotto le stelle di Castelbuono.
Il Verdicchio presenta il suo nuovo programma di promozione in Italia e nel mondo.
Nino Ferreri
Limu - Bagheria (Pa)
3) Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto e salsa al vino bianco
ULTIMI COMMENTI
All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Damiano 05.02.2023 22:09Gennaro Convertini: "I vini bianchi sono il futuro della Calabria. E il Mantonico stupirà"
Giuseppe 03.02.2023 21:31I vini della Sardegna "conquistano" Roma. Valeriani: "Ora la loro qualità è indiscutibile"
Roberto Gatti 28.01.2023 17:01Un vino di Feudo Disisa nella top 12 di Forbes grazie al nostro concorso Sud Top Wine
Alberto 27.01.2023 13:49All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Paoletto 16.01.2023 13:57