I tappi di sughero non solo servono a preservare il vino ma hanno anche un risvolto etico.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
I tappi di sughero non solo servono a preservare il vino ma hanno anche un risvolto etico.
La Calabria conquista New York.
Massimo Bottura, Ciccio Sultano, Mauro Uliassi, Niko Romito, Chicco Cerea
Per i corsisti suonerà la campanella il 4 febbraio prossimo e sulla cattedra saliranno i big stellati della cucina nazionale.
Ecco Best in Sicily Collection, preziosa collezione che racchiude il cuore dell'enogastronomia e della tradizione siciliana.
Parte la quarta edizione del Master universitario in Cultura del Cibo e del Vino dell'Università Ca' Foscari.
Può essere riutilizzato per farne pannelli isolanti e fonoassorbenti, oppure per tacchi e solette persino e ancora per farne tantissimi altri oggetti.
Aurora Castro, Chiara Gallitto, Francesco Orso
Francesco Orso di Firenze, Aurora Castro di Rimini e Chiara Gallitto di Siracusa sono i vincitori di Vota il ristorante e vinci il vino di novembre.
Tre giorni di lezione, 24 ore formative. La materia di studio: il metodo di potatura Simonit&Sirch.
Niko Romito, Alice Waters, Ferran Adrià
Abbiamo tutti memoria della mensa universitaria.
Il 10 Dicembre è il Terra Madre Day di Slow Food. Ogni anno Slow Food in 125 Paesi festeggia con le comunità di tutto il mondo e con i suoi soci il cibo locale.
Il vino, l'olio, i formaggi. E ancora i dolci e i salumi. Nasce Best in Sicily Collection.
Domani la Sicilia del vino in rosa “on air”. Debutta José Rallo di Donnafugata e a seguire, nelle successive puntate, davanti alle telecamere ci saranno le colleghe siciliane.
Festival gastronomici, cene a tema, mercati del contadino e degustazioni in tutto il mondo a tutte le latitudini per festeggiare il Terra Madre Day 2012.
È Nicola Batavia (nella foto) il nuovo ospite della rubrica “Chef del mese” di cronachedigusto.it
Dopo Milano seconda tappa di Golsaria a Torino.
ULTIMI COMMENTI
Tragedia nel veronese: è morto il figlio dell'enologo della cantina Valpolicella Negrar
elena 28.06.2022 11:50Vino della settimana - Ilios 2018 della cantina Solidea
valerio 26.06.2022 12:37Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Pier Raimondi 25.06.2022 17:06Prezzi dei vini italiani di pregio: "Qualcuno fa speculazione"
vito giustra 23.06.2022 21:15Bando Ocm vino promozione 2022/23 in Sicilia: 5 milioni per i mercati extra Ue
Giulio Andreetta 22.06.2022 14:20