Il 18 luglio una serata tra gusto, beneficenza e figurine.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta
Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
Il 18 luglio una serata tra gusto, beneficenza e figurine.
Tredici firme del nettare delle Lipari protagoniste alla terza edizione di Malvasia Day.
Gli obiettivi sono chiari e definiti: arrivare a quota quindici milioni di fatturato per Mandrarossa nei prossimi cinque anni, fare del vino Settesoli il più venduto tra i siciliani nella grande distribuzione e massimizzare il valore delle uve.
Villa Foscarini
Un sipario tutto dedicato alla Franciacorta e ai grandi territori a denominazione.
Battute di pesce notturna, scuole di cucina, lezioni a bordo delle lampare e poi ancora laboratori sensoriali, aperitivi con musica al tramonto ed escursioni guidate in bici, veliero, deltaplano e ultraleggero.
Da sinistra Saverio Lo Leggio, Giuseppina e Giuseppe Milazzo
Una Notte Rosé da passare in riva al mare.
Ipercoop produce il primo vino e lo fa per un’occorrenza particolare.
Antichi mestieri, prodotti di nicchia ed eccellenze gastronomiche sul filo della memoria.
L’obiettivo è quello di formare tecnici ed esperti degli oli d’oliva extravergini e vergini per diffondere la cultura dell’olio.
Si è svolta a Palermo la prima edizione del “Sicily Golf Wine &Food”, la manifestazione che ha dato vita al primo connubio tra golf e gastronomia, con la riscoperta di gusto e sapori siciliani.
A Montalcino arriva una delegazione di funzionari cinesi di Yanqing, città a 50 chilometri da Pechino.
Marcello Lunelli e Calogero Sardo
Salmone di Sicilia? Mai sentito, forse. Epperò, molti e inconsapevoli, lo hanno già degustato.
Fino al 16 Giugno 2013 ad Acireale (Ct) si terrà la seconda edizione del festival della granita.
Si svolgerà a Bordeaux la 17ª edizione del Vinexpo, atteso evento biennale di settore che dal 16 al 20 giugno sarà la vetrina internazionale degli operatori della filiera del “Wine & Spirits” (www.vinexpo.com/en).
A Marsala, Città Europea del Vino 2013, il 20 e il 21 giugno si terrà un convegno dal titolo “Progetto Avigere e i modelli vitivinicoli in ambienti mediterranei”.
ULTIMI COMMENTI
I vini della Sardegna "conquistano" Roma. Valeriani: "Ora la loro qualità è indiscutibile"
Roberto Gatti 28.01.2023 17:01Un vino di Feudo Disisa nella top 12 di Forbes grazie al nostro concorso Sud Top Wine
Alberto 27.01.2023 13:49All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Paoletto 16.01.2023 13:57All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Laura 01.01.2023 11:39Vinitaly International Academy, nominati 5 nuovi Italian Wine Ambassador
Giuseppe Frau 29.12.2022 08:13