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L'iniziativa

Per tre giorni, dal 23 al 25 giugno, il pesce azzurro siciliano è stato protagonista a Torino di seminari, degustazioni e lezioni di cucina nell’ambito della manifestazione “Sicilian Fish on the Road”. Fino al 10 settembre altre sei tappe in Italia ed in Europa


Pasta cà anciova

“Sicilian Fish on the Road” è il villaggio itinerante per la promozione del pesce azzurro siciliano che questo fine settimana ha fatto rotta su Torino.

Si è concluso il concorso promosso dall’assessorato regionale alle Risorse agricole nell’ambito del progetto di educazione alimentare nelle scuole siciliane. Le premiazioni a Villa Malfitano a Palermo

Con il tema della salvaguardia della tipicità del carciofo spinoso licatese, l’istituto comprensivo “Giorgio” di Licata, in provincia di Agrigento, è il vincitore della settima edizione di “Crescere mangiando”.

Con il sesto degli incontri calendati, si conclude mercoledì 11 maggio il ciclo di incontri “ Storie di vino, vigna e cucina “ organizzato dalla Condotta Slow Food di Marsala presso il Ristorante “ Le Lumie “ di Marsala del giovane e talentuoso chef Emanuele Russo.

Ecco Leonardo Marco, col suo amore per la stagionalità dei prodotti. Su Cronache di Gusto le ricette dello chef del ristorante “Il poeta contadino” di Alberobello

Ama chiamare la sua cucina “del sole” per l’amore con cui segue la stagionalità dei prodotti nazionali.

La lotta all’erosione attraverso la cura dei vigneti e invitando a non abbandonare le campagne. Al via Promed, progetto finanziato dall’autorità di gestione del Pon Italia-Malta, per la lotta all’erosione nelle isole di Gozo, Malta, Linosa e Pantelleria.

Nei suoi piatti Maria Rina, del ristorante “Il Ghiottone” nel Salernitano, usa molto il pomodoro. “Rende le ricette più vitali”. Ne proporrà alcune su Cronache di Gusto

Una lady chef che ama dare colore ai propri piatti. Ecco perché Maria Rina, nuovo volto della rubrica “Le ricette degli chef” di Cronache di gusto non potrebbe mai rinunciare, ad esempio, al pomodoro che inserisce sempre nei piatti serviti ai clienti del suo “Il Ghiottone”.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Riccardo Camanini

Ristorante Lido 84

Gardone Riviera (Bs)

1) Sarda di lago affumicata e fritta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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