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L'iniziativa

Lavorava come cameriera ma aveva sempre avuto la passione per la cucina. Poi Angelita Emanuele, sostituendo qualche volta lo chef, ha fatto emergere la sua dote e da allora ha conquistato tutti i clienti del ristorante Cave Ox a Solicchiata in provincia di Catania.

Fino al 30 settembre in mostra nelle vigne di Donnafugata le foto dell’architetto milanese Renato Bazzoni

“Hanno trasformato le montagne in pianure” scriveva, meravigliandosi, un confinato napoletano relegato a vivere alla metà del Settecento a Pantelleria.

Anche quest’anno Baglio del Cristo di Campobello rinnova la collaborazione per una serata straordinaria a favore del Fai, il Fondo ambiente italiano, insieme a Gianfranco Iannuzzo che porterà in scena un’edizione speciale di ‘Girgenti amore mio’.

All’Antica Filanda di Capri Leone i piatti si consultano per via elettronica. Basta cliccare per vedere le foto

Addio vecchio menù. Da oggi arriva l’Imenù. Ecco l’ultima novità del ristorante Antica Filanda a Capri Leone ad un passo dal Parco dei Nebrodi.


Chung Yen Tang e Dario Cartabellotta

Concentrati, determinati, attenti e preparati. Appaiono subito così i trentuno buyers e gli  operatori asiatici, in rappresentanza di diciassette aziende importatrici, durante il primo incontro BtoB che si è tenuto oggi presso il Centrale Palace Hotel di Palermo.

Al via un progetto pilota in Sicilia per aumentare il consumo dei prodotti dell’Isola. L’iniziativa promossa dall’Associazione regionale allevatori

Al via un progetto pilota sulla frollatura della carne in Sicilia. Promuovere ed incrementare il consumo della carne siciliana migliorandone la qualità e le caratteristiche che non la rendono appetibile.

Il direttore dell’Irvv Dario Cartabellotta sulla visita in Sicilia di una delegazione da Hong Kong

Una delegazione cinese ha le valigie pronte per una visita in Sicilia. L'obiettivo è verificare le potenzialità di acquisto di vino e prodotti alimentari locali del territorio.

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