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L'iniziativa

Titolo articolo
La cucina tipica e i vini in abbinamento per le Donne del Vino: 900 socie per 900 ricette
Antonio Capaldo: "Feudi Studi sono la strada verso le menzioni geografiche"
Savino Di Noia, parola d'ordine sperimentare: "Così il mio locale sta al passo coi tempi"
La pandemia non ferma la solidarietà: l'iniziativa dell'Antica Focacceria S. Francesco
Il futuro del cibo: Niko Romito apre una scuola di alta formazione a Castel di Sangro
I vignaioli italiani cantano per gli auguri di Natale: e a sorpresa spunta Sting
La Barolo & Barbaresco Academy riparte: ma le lezioni saranno solo online
Daniela Montinaro, la "macara" della cucina: "Ma ai fornelli non uso trucchi, solo sincerità"
In vendita i prodotti realizzati nel feudo sequestrato alla mafia da Giovanni Falcone
Orlando Bakery, i panettoni per la fondazione Pupi di Zanetti: l'iniziativa di beneficenza
Diventare esperti assaggiatori di vino: il corso di Onav online in 21 lezioni
Il pranzo di Natale per chi è meno fortunato: l'iniziativa di Tenute Piccini e Il Santo Bevitore
Diventare casari professionisti: "sold out" la prima scuola di mozzarella
Le produzioni agroalimentari siciliane e il gelato artigianale: c'è Sicily Gelato Summit
I primi dieci anni del formaggio Piave Dop: Poste Italiane realizza un annullo filatelico

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

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