C'è tempo fino al prossimo 13 febbraio per iscriversi al master Masv, il master in Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo dell'università di Palermo.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta
Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
C'è tempo fino al prossimo 13 febbraio per iscriversi al master Masv, il master in Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo dell'università di Palermo.
Si intitola "contaminazioni" la cena ideata dal ristorante messinese Casa & Putia prevista per il prossimo 31 gennaio a partire dalle ore 20.
Al via le cene dedicate alle trattorie Best in Sicily, premio assegnato ogni anno dalla redazione di Cronache di Gusto a quelle attività che rappresentano il meglio che la Sicilia può offrire nel campo del gusto e dell’accoglienza.
Entra nel vivo il Roadshow di Vinitaly, il viaggio in tre continenti per promuovere l’unicità dell’offerta delle produzioni made in Italy e consolidare i rapporti in mercati strategici per l’export.
di Michele Pizzillo
Un appuntamento originale ideato dall’Associazione Go Wine, fondata ad Alba, per far conoscere la ricchezza e la diversità del vigneto italiano, torna a Milano per la quindicesima edizione.
Pochissimi posti ancora disponibili per la seconda edizione del corso sommelier di Fisar a Palermo.
Amiche e amici winelover è il momento di mettersi alla prova.
di Michele Pizzillo
Domenica 22 gennaio è il primo giorno del nuovo anno secondo il calendario lunare cinese, ed è l’anno del Coniglio d’Acqua.
Tornano le cene delle trattorie Best in Sicily, evento che ha riscontrato grande successo nella sua prima edizione.
di Marcella Ruggeri
Circa 150 ragazzi degli anni quarto e quinto di scuola superiore, una quota di giovani diplomati e laureati, impareranno a creare impresa e start up nell'ambito “Birra” apprendendo come si produce questa bevanda.
Anche quest'anno si terrà il tradizionale appuntamento con gli indigenti della città presso l’Antica focacceria San Francesco di Palermo.
di Michele Pizzillo
L'Istituto Poligrafico Zecca dello Stato chiude l’anno di emissioni della Collezione Numismatica 2022 con l’omaggio a due eccellenze della Regione Lombardia: Franciacorta e Panettone.
di Gianluca Rossetti
Dopo il grande successo dell’anno scorso Appennino Food Group e Da Vittorio riportano in scena la Verticale di Tartufi, Seconda Edizione.
di Gianluca Rossetti
Il Gorgonzola è uno dei formaggi più conosciuti ed apprezzati al mondo.
Una rete collaborativa ed estesa di soggetti (12 tra pubblici e privati) pronti a valorizzare il territorio, 8 linee di azioni coordinate, 13 interventi programmati: sono questi i numeri del progetto Borgo del Gusto, presentato mattina presso La Casa del Gusto di Tramonti dal sindaco Domenico Amatruda e dai partner con la partecipazione dell’Assessore al Turismo della Regione Campania, Felice Casucci.
Oronzo Dimitri
La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)
ULTIMI COMMENTI
Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Redazione CdG 24.03.2023 07:35Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: "Un evento sempre più dedicato al business"
Saveria Moncher 23.03.2023 16:32Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55