Il filetto di triglia arrosto con crema di finocchio, caramello all’aceto e arancia e briciole di panella è il piatto vincitore della prima edizione di Fish Academy.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta
Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
Il filetto di triglia arrosto con crema di finocchio, caramello all’aceto e arancia e briciole di panella è il piatto vincitore della prima edizione di Fish Academy.
Fish Academy, si conclude il primo ciclo di puntate del contest di Cronache di Gusto dedicato al “mare buono“. Ed oggi è il giorno della premiazione per il piatto che ha convinto di più la nostra redazione che ha fatto visita ad otto giovani chef palermitani.
Fish Academy, si conclude il primo ciclo di puntate del contest di Cronache di Gusto dedicato al “mare buono“.
{qtube vid:=Zdpx-FyflFs}
Ottava e ultima puntata di Fish Academy, il contest di Cronache di Gusto dedicato a “Il Mare Buono” e che ha visto otto giovani chef cimentarsi con ricette di pesce.
Dal controllo della temperatura in appassimento alla riscoperta del corvinone come vitigno resiliente, fino alla scelta della pergola per proteggere gli acini da un irraggiamento solare eccessivo e all’anticipazione dei tempi di pigiatura per Amarone e Recioto.
{qtube vid:=I1xHBe7xWg4}
Settima puntata di Fish Academy, il contest di Cronache di Gusto dedicato a “Il Mare Buono” e che vedrà otto giovani chef cimentarsi con ricette di pesce.
{qtube vid:=6TXikPcbV9M}
Sesta puntata di Fish Academy, il contest di Cronache di Gusto dedicato a “Il Mare Buono” e che vedrà otto giovani chef cimentarsi con ricette di pesce.
Le Marche non stanno ad aspettare e nasce Studio Marche, hub digitale del food&wine.
Domani 12 febbraio alle 21 sul canale Facebook di Cronache di Gusto una diretta per parlare di pizza e di pizza di qualità, di delivery e di delivery di qualità. Il tema infatti è “La pizza è più buona se il delivery è di qualità”.
{qtube vid:=LErTuuc6rJQ}
Nove giovani aziende, quarantasette ristoratori e un’immagine forte e carica di speranza: una vite sradicata e piegata, legata saldamente da tanti fili rossi ad una struttura metallica.
{qtube vid:=6vKaY_SHaag}
Vini di alta qualità, provenienti da cantine selezionate, da acquistare online e ricevere a casa per seguire degustazioni personalizzate.
Dal Piemonte alla Sicilia le Città del Vino preparano per l'estate 2021 la prima vendemmia turistica su scala nazionale.
Come previsto dal rigido disciplinare di produzione, dal 14 febbraio il Valtènesi si ripresenta regolarmente sul mercato con le bottiglie della vendemmia 2020.
ULTIMI COMMENTI
I vini della Sardegna "conquistano" Roma. Valeriani: "Ora la loro qualità è indiscutibile"
Roberto Gatti 28.01.2023 17:01Un vino di Feudo Disisa nella top 12 di Forbes grazie al nostro concorso Sud Top Wine
Alberto 27.01.2023 13:49All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Paoletto 16.01.2023 13:57All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Laura 01.01.2023 11:39Vinitaly International Academy, nominati 5 nuovi Italian Wine Ambassador
Giuseppe Frau 29.12.2022 08:13