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L'iniziativa

Titolo articolo
Giulia Cataldi Madonna a Wine Moment: "Io li chiamo vini concettuali, non naturali"
Violante Gardini a Wine Moment: "Vi svelo i segreti della prima cantina in rosa italiana"
La "strada del mare" per scoprire l'eccellenza del tonno rosso italiano
Antonio Zaccardi, il perfezionista della cucina: "Cerco sempe l'eleganza del gusto"
Il Salento che non ti aspetti: a La Bella Italia Simona Lacaita (Vinilia Wine Resort)
Carla Maugeri (Zash) a La Bella Italia: "Così cambierà l'ccoglienza. Nel futuro? Un vino"
L'Abruzzo di Giulia Cataldi Madonna: a Wine Moment i cento anni di questa cantina
Angiolino Maule a Wine Moment: "Ho impiegato dieci anni per fare vini senza difetti"
Corrado Bonfanti a La Bella Italia: "Stagione 2020 compromessa. Noto si prepara al futuro"
Accoglienza, bellezza e design: a La Bella Italia c'è Carla Maugeri (Zash)
Davide Rosso a Wine Moment: "Adoro mettermi in gioco nelle annate difficili"
Antonio Gristina a La Bella Italia: "Bagno a mare a turni? Impossibile da attuare"
Angiolino Maule a Wine Moment: "Io, La Biancara, Sassaia e i vini naturali"
La Bella Italia, il "caso" Noto: ne parliamo con il sindaco Corrado Bonfanti
Renato De Bartoli: "Doc Monreale futuro promettente, ma servono serietà e impegno"

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Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

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