Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
Cantine Ermes – Tenute Orestiadi dona 30 mila bottiglie di vino al Banco Alimentare
Champagne, Bureau mette a disposizione un videocorso per professionisti e appassionati
La buona pizza si racconta a La Bella Italia con Martucci, Padoan, Schmuck e Seu
"L'unica vera birra è artigianale": online il video-provocazione di UnionBirrai
Aggiungi un produttore (di Chianti Classico) a tavola: le cene imperdibili del Gallo Nero
I seminari sulla birra dell'università di Palermo, oltre tremila presenze "virtuali"
Raffale Librandi a Wine Moment: "La svolta per Cirò. Chiesta la Docg"
Disisa, lo Chardonnay e l'Unesco: a Wine Moment c'è Mario Di Lorenzo
Gli scenari del turismo nella "fase tre" della pandemia: se ne parla a La Bella Italia
L'Aglianico del Vulture, il Titolo e OperaWine: a Wine Moment c'è Elena Fucci
Il futuro della ristorazione italiana: "Menù più corti e materie prime a km zero e buono"
Le "Contaminazioni" di Giuseppe Molaro: "Le tecniche giapponesi per stupire gli ospiti"
Wine Moment, capatina in Calabria: alla scoperta della Doc Cirò con Raffaele Librandi
Wine Moment, capatina in Calabria: alla scoperta della Doc Cirò con Raffaele Librandi
L'importanza della pesca sostenibile, l'8 giugno è "Grande Futuro Blu"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search