Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
Alessandro di Camporeale, l'iniziativa di beneficenza: "La nostra lotta al coronavirus"
Wine Moment, le nostre dirette social con i migliori produttori di vino da nord a sud
#RestartItaly, il progetto di marketing digitale per "spingere" i turisti a tornare in Italia
La promozione del vino italiano in Cina: successo per la prima fase di "Winease"
Dalla Cina con amore: mille mascherine da un cliente cinese al gruppo Codice Citra
L'olio di oliva e un ramoscello di ulivo per raccogliere fondi per il Bambin Gesù di Roma
A Milano pranzo di Pasqua di solidarietà: tre chef cucinano per 150 senzatetto
#iobevoacasa: il mondo del vino italiano si racconta in un programma in podcast
Una grande piazza virtuale per celebrare la Liberazione: c'è l'iniziativa #iorestolibero
La bottiglia solidale: iniziativa di beneficenza della Strada del Vino della Valle dei Templi
"Salta" il rito della spremitura dell'uva Nosiola: i vignaioli organizzano eventi in privato
Oggi è il "Carbonara day": ma solo "virtuale"
Chiaretto di Bardolino, esce la nuova annata (in vendita solo online)
Tony Lo Coco e Claudio Oliveri cucinano per chi è in difficoltà: "Ci rendiamo utili"
#iomangioebevosiciliano, nasce il sito internet. Un videomessaggio per aderire all'iniziativa

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search