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L'intervento

di Daniele Cernilli, Doctor Wine

La divulgazione di qualunque materia vagamente tecnica implica l’uso di un linguaggio che da specifico e talvolta gergale, riservato ai soli addetti ai lavori, possa diventare comprensibile e accattivante per una fascia più vasta di pubblico. 

di Daniele Cernilli, Doctor Wine

“Dammi un vino che puzza”. L’ho sentito con le mie orecchie in un wine bar, la richiesta era fatta da un giovane appassionato al proprietario che, sorridendo, gli ha servito un bicchiere di un bianco opalescente e dal colore giallo carico. 

Elisabetta Bernardi sarà presente al cooking show dello stellato Moreno Cedroni che si terrà al Salone del Gusto di Torino il 21 settembre. "Parlerò anche di cibi inscatolati, che non vanno assolutamente demonizzati"


(Elisabetta Bernardi)

Non demonizzare le scatole che conservano i cibi, preferire sempre quelle di acciaio e mangiare acciughe e pomodoro.

Il cuoco stellato, che sarà anche il protagonista prossimamente della nostra rubrica "Lo chef del mese", è intervenuto al programma radiofonico "Off topic" di Radio 24: "Quando sei alla guida, meglio gli autogrill. Qui la qualità è al massimo"


(Gianfranco Vissani)

"La classica trattoria, che ha dato credito alla cucina italiana, dove si fermavano i camionisti e si diceva che si mangiava bene è tutta una finzione, è una moda passata". 

di Daniele Cernilli, Doctor Wine

Un nostro lettore, Matteo Merlotti, commentando il mio editoriale della settimana scorsa ha citato una battuta di un suo amico (Max di Milano), molto efficace. “La vita è bella, ma la bella vita è un’altra cosa”. Ci sta, soprattutto se, come vorrei fare qui, il discorso va a toccare il mondo che quella “bella vita” la fa comunemente, per ampie possibilità economiche.

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