di Giorgio Vaiana
C'è la Puglia nel suo cuore. E non potrebbe essere altrimenti.
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di Giorgio Vaiana
C'è la Puglia nel suo cuore. E non potrebbe essere altrimenti.
di Giorgio Vaiana
Sta cambiando il clima. E ce ne siamo accorti un po' tutti. Sono sempre di più gli episodi di "bombe" d'acqua o grandine e ormai non è inusuale vedere una tromba d'aria.
di Giorgio Vaiana
Ottimismo. Della serie "stiamo calmi e non lasciamoci prendere dallo sconforto".
di Giorgio Vaiana
E' sufficiente pronunciare la parola "Marche" per vedere Alberto Mazzoni sedersi ed essere pronto ad infinite discussioni.
di Francesca Landolina
Continuiamo a parlare di Etna con Andrea Farinetti della cantina Carranco, che sta dando un grande contributo per far conoscere i vini del Vulcano nel mondo.
di Giorgio Vaiana
Raccontare l'Italia attraverso i suoi vini al popolo olandese.
di Giorgio Vaiana
Bella, talentuosa e con le idee chiare. Lei è Isabella Potì, pastry chef del ristorante stellato Bros' di Lecce e compagna di vita dello chef Floriano Pellegrino.
La nostra intervista a Ruenza Santandrea, neo-presidente del consorzio vini di Romangna. Con lei parliamo del presente e del futuro della denominazione che sta sempre di più acquisendo consensi.
di Roberto Chifari
Segnatevi questo nome: Giuseppe Puccia, 25 anni, originario di Vittoria in provincia di Ragusa a capo della cucina di Ammare.
di Irene Marcianò
Come sarà il turismo in Italia in questa fase del post lockdown? E come cambierà il modo di gestire un albergo?
di Giorgio Vaiana
Non lo dice a chiare lettere. Ma si intuisce. Antonio Benanti, presidente del consorzio Etna Doc, è soddisfatto per come è andata l'assemblea dei soci dei giorni scorsi.
Il presidente della cantina di Menfi traccia il bilancio dei primi sei mesi tempestosi del 2020. “A giugno confermato il fatturato dello scorso anno. Ma distillazione di crisi e rese per ettaro riviste al ribasso non basteranno a salvare le aziende in difficoltà”.
di Giorgio Vaiana
Avvertimento ai lettori: quello che leggerete di seguito potrebbe non piacere a tutti.
Wilhelm Klinger è l'amministratore delegato di Wein & Co in Austria. Già direttore di Austrian Wine, ente di promozione dei vini austriaci.
di Giorgio Vaiana
Un futuro roseo per i vini dell'Abruzzo. La prospettiva, felice, è quella fatta da Attilio Scienza, mica uno qualunque.
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Antonio Di Mauro 03.05.2022 05:22Doc Sicilia Grillo venduto a 1,26 euro da Lidl. Così a rischio la reputazione del vitigno
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