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L'intervista
Etichette contro il vino, export, siccità. Parla Dorfmann: “Ecco perché i prossimi cinque anni saranno cruciali”
di
Redazione
L'intervista
Federico Bricolo: “Vinitaly? Non la stravolgeremo. Ora pronti ai nostri eventi internazionali”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Paolo De Castro: “Non mi ricandido alle prossime europee. E sulle etichettature salutistiche…”
di
Redazione
L'intervista
Cotarella: “Per fare il vino servono scienza ed esperienza. In Francia hanno fatto grandi prodotti con il cambiamento climatico”
di
Titti Casiello
L'intervista
Tonino Guzzo: “L’ultima vendemmia in Sicilia molto difficile, prepariamoci ad altre annate così”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Etna Off/16. Graziella Camarda: “Non sistemo i miei vini solo per etichettarli come Doc”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Pietro Russo: “Io folgorato dai Masters of Wine. Italia del vino in crisi? Ci sono tante opportunità”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Etna off/15. Massimiliano Vasta: “Grande rispetto per la Doc, ma il Vulcano è anche altro”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Camilla Guarneri: “Io pastry chef per testardaggine. Le mie esperienze con Alajmo, Bottura e Beck”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Varvaglione 1921, un anno di conferme: “Sostenibilità al primo posto. Ed ecco i nostri progetti”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Silvana Ballotta: “Il mercato cinese è una grande opportunità per il vino italiano”
di
Marco Sciarrini
L'intervista
Etna Off/14. Cèdric Perraud: “La “C” rovesciata non ha più senso. Il consorzio dovrebbe capire dove si sta investendo”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Stevie Kim: “Vi racconto i primi dieci anni di Wine2Wine. E ai produttori di vino dico che…
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Vini vulcanici, il 18 giugno 2024 grande evento a New York. Szabo: “Sono unici e vi spiego perché negli Usa hanno grandi prospettive”
di
Morgana Germanetto
L'intervista
Etna Off/13. Francesco Sanfilippo: “La denominazione va allargata a tutto il territorio etneo. E non solo per prestigio…”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Il presidente degli albergatori di Taormina: “Vogliamo solo turisti snob? No, ma il livello deve restare alto”
di
Marco Volpe
L'intervista
Si raccoglie la Moresca, via alla campagna olearia in Sicilia: “Meno quantità. La qualità? Il segreto è nei frantoi”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Vendemmia 2023, Graziana Grassini: “Affrontare i cambiamenti climatici? Si può. Ecco come la penso”
di
Redazione
L'intervista
Stella Marotta, la sommelier migliore della Campania: “Oggi siamo prima di tutto dei comunicatori”
di
Fosca Tortorelli
L'intervista
Howard Schultz: “Uno Starbucks in Sicilia? Ci penseremo. E sul caffè dico che…”
di
Ignazio Perez
L'intervista
Franco Berrino, il medico-salutista elogia pane e panelle. “È un cibo sano ma attenti all’olio”
di
Clara Minissale
L'intervista
Roberto Riccardo Tornabene: “Al Danì Maison tendo sempre a sbicchierare. Faccio conoscere più vini ai clienti”
di
Titti Casiello
L'intervista
Nadia Maggioncalda, una donna muscolaia: “In mare dalle 5 alle 20”
di
Redazione
L'intervista
Doc Etna Off/10. Nerina Cardile: “Denominazione sì o no? Ogni parte del vulcano ha le sue caratteristiche”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Oscar Farinetti: “Produrrò in Sicilia la pasta più buona del mondo”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Giuseppe Liberatore: “Bene il nuovo regolamento sulle Ig. Ora i consorzi diventano fondamentali”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Mutinelli (Italian Wine Brands): “Situazione dei mercati del vino non facile”
di
Emanuele Scarci
L'intervista
Dario Stefàno: “Oleoturismo come enoturismo. E sulla Puglia dico che…”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Umberto Trani: “Vulcano, il Therasia e i miei chef stellati”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Doc Etna Off/9. Le Due Tenute: “Focalizziamoci sul territorio e non sul consorzio”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Doc Etna Off/8. Terrafusa: “Fuori dalla denominazione? A certi mercati non importa”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Cristina Bowerman e l’amore per il Sud: “Apro un nuovo locale in Puglia”
di
Clara Minissale
L'intervista
Massari: “Tuteliamo i nostri prodotti collaborando con le università”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Giusi Battaglia: “In cucina niente dogmi. Tradizione? Bisogna evolvere”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Joe Bastianich: “Vino naturale? Io sono per il vino buono”
di
Titti Casiello
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