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L'intervista

Titolo articolo
Tiziana Primori è la signora "Fico": "Io, Bologna, il cibo e Oscar Farinetti"
Maietta (Ais): "Cambierà la figura del sommelier. Diventerà sempre più eclettico"
Federico (Mangiatorella): "Il consumatore è sempre più critico. Nota le differenze tra le acque"
Monceri (Intesa Sanpaolo): "Economia in ripresa. La Banca assume un ruolo chiave"
Formaggi, parla l'esperto Carlo Fiori: "Gli obblighi in etichetta specchietti per allodole"
Giancarlo Gariglio: "Doc Sicilia e produttori dissidenti devono andare nella stessa direzione"
Andrea Gabbrielli: "La Doc Sicilia ha bisogno di una messa a punto. Ma va difesa"
L'estate di Riccardo Ricci Curbastro: "L'Italia del vino al top, ma servono meno denominazioni"
L’estate di Ciccio Sultano: “La mia idea di cucina. Il mio Duomo cambia volto"
L'estate di Costantino Charrére: "I vignaioli sono i veri custodi del territorio"
"Io sommelier nel destino": Vincenzo Donatiello racconta la sua nuova vita da numero 1
L'estate di Francesco Liantonio: "I rosati sono una certezza. La Puglia farà grandi cose"
Mattia Vezzola e la vendemmia non anticipata: "Un azzardo? Ho i miei buoni motivi"
L'estate di Angiolino Maule: "Le critiche sul vino naturale? Mi spingono ad andare avanti"
L'estate di Nino Graziano: "Bolognetta nel cuore. Apro un ristorante dedicato al mio paese"

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1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

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