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L'intervista

Titolo articolo
Vito Catania, Gulfi e il Cerasuolo: "Puntiamo solo su vini che non passamo mai di moda"
Farinetti: sì, apriremo un Eataly a Catania
Apre Eataly Trieste, Farinetti: "Sono stato attirato dalla bellezza mostruosa di questa città"
La Fipe lancia l'allarme: "Nei locali troppa improvvisazione. Serve maggiore professionalità"
Biondi Santi e gli altri, supermarket Italia Scarci (Il Sole 24 Ore): "Impossibile rifiutare"
Verso il Palermo Street Food Fest, Marano: "Il rilancio del turismo anche con questi eventi"
Lo storia dello street food palermitano: "Ecco come è diventato quello che conosciamo oggi"
Verso Palermo Street Food Festival, Davide Alamia: "Per 3 giorni il meglio del cibo da strada"
Maurizio Forte (Ice): "Ottimo l'export dei vini italiani negli Usa, ma il valore rimane basso"
Arianna Occhipinti: "Il boom dell'Etna "oscura" il nostro vino, ma non siamo secondi"
Sushi-mania, attenzione ai pericoli dell'Anisakis
"La mia vita da stellato". Il racconto di chi ha conquistato la Stella Michelin e vuole difenderla
Martina Caruso la chef emergente ha i piedi per terra: "Seconda stella? Io penso a lavorare"
Dal metanolo a oggi, Gianfranco Fino racconta la “sua” Puglia: “Basta ai vini da taglio”
Angelo Maci (Due Palme): "Il futuro sono le bollicine. La mia Puglia? Ora ha un'identità"

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