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L'intervista

Il nuovo presidente di Assovini: i francesi sono più avanti di noi. “La Doc Sicilia? Una grande occasione, peccato per l’imbottigliamento in zona…”

Il programma a questo punto è fitto di appuntamenti. Lui garantisce che saranno tutti affrontati in squadra.

Dopo la provocazione di Cronache di Gusto sulle pizze a Palermo, ecco i suggerimenti di Gino Sorbillo, napoletano, uno dei più noti pizzaioli italiani

Dal dibattito sulle pizze a Palermo ai suggerimenti di chi sa trasformare anche una semplice margherita in una melodia.

La svolta verde di Zonin parte dalla Sicilia. La tenuta di Riesi, la Feudo Principi di Butera, in provincia di Caltanissetta, avrà cinque ettari coltivati a Nero d’Avola,con un metodo che ricorda quello biodinamico.

L’assessore all’Agricoltura: “Il mondo agricolo soffre ma la posizione geografica può aiutarci purchè si faccia sistema e ci sia meno diffidenza tra noi stessi”

L’Italia del vino capovolta dove il Sud diventa Nord fa sorridere Elio D’Antrassi, assessore siciliano all’Agricoltura.Guarda la bozza della prima pagina di Cronache di Gusto

Amendolara, assessore all’Agricoltura in Campania: “È il momento di rimboccarsi le mani per rilanciare il settore. La strada da seguire? I fondi Ue”

Con un’Italia capovolta, secondo lui, regioni come la sua Campania o la Sicilia starebbero meglio. Le risorse ci sono, il territorio fa la sua parte.

Il presidente di Federvini: “E’ necessario affrontare il mercato facendo squadra. Marketing? Per molti conta ancora far venire gente in cantina”

La parola d’ordine è “fare sistema”. Inutile girarci intorno: insieme si combatte meglio e si vince più facilmente. L’analisi arriva da Federvini, dal presidente dell’associazione che dal 1917 riunisce imprenditori nei differenti comparti delle bevande alcoliche.

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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