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La birra della settimana

di Mauro Ricci

Salvatore (Turuzzu) Blandi è un giovane homebrewer di Sant'Agata di Militello, in provincia di Messina. Vive nei pressi di contrada Irias. In un tranquilo fine settimana estivo, tempo di mondiali di calcio, tanto caldo e tanta voglia di stare insieme, si presenta agli amici di sempre con una scatola di bottiglie da 66 e rivela: "Sono le mie birre. Provatele". Era il 1994.

 

di Andrea Camaschella

Il Natale quando arriva arriva. E, a guardare le città, con le luci, gli addobbi e le vetrine dei negozi a festa, inizia sempre più presto. In un birrificio si inizia a lavorare alla birra di Natale qualche mese prima del fatidico 25 dicembre. Io ho una mia tradizione, piuttosto recente ma oramai consolidata: l’atmosfera natalizia comincia quando bevo la prima coppa di Platinum del birrificio Croce di Malto.

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Ristorante Dattilo

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4) Olio e vino

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