Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La curiosità

Sulla United Airlines la cucina bistrot

16 Agosto 2013
bistroua bistroua

Dopo la cucina stellata ad alta quota (per leggere l'articolo cliccare qui), adesso anche il menu in stile bistrot.

La United Airlines, una delle compagnie di bandiera degli States, ha messo a punto il nuovo menu per la seconda classe. Dopo mesi di prova, la UA ha annunciato in una nota, che lo stile del cibo che verrà offerto da ora in poi si ispira alla cucina dei bistrot, con specialità artigianali e piatti freschi. Così si potrà scegliere tra baguette, insalate, selezione di formaggi artigianali,  uova sode, ma anche arrosto di manzo, e insalate di pasta stile asiatico. E' stato messo a punto all'O'Hare Airport di Chicago. Sarà disponibile sulle tratte che collegano tutto il Nord America e il Sudamerica, e viene preparato quotidianamente, per garantire il massimo della freschezza, assicurano dalla United. 

Il food è oramai diventato una priority per le compagnie aeree, una delle leve che orienta oggi la scelta di tanti viaggiatori e business man su con chi volare. “Il nostro nuovo menu Bistro on Board è pensato per offrire ai viaggiatori più qualità e varietà di quanto si aspettano di trovare, e viene garantita tutti i giorni, sia a terra, nei nostri lounges, o in aria – ha detto Lynda Coffman, il  vice presidente dei servizi alimentari della compagnia – Queste nuove selezioni sono solo un pezzo di esperienza di alta qualità che aggiungiamo alle comodità che chiedono i viaggiatori quando viaggiano.”

C.d.G.