Da sinistra Federico Carletti, Elio Grasso, Riccardo Ricci Curbastro,
Klaus Gasser, Giacomo Neri
Oggi la degustazione alla presenza dei grandi del vino.
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Da sinistra Federico Carletti, Elio Grasso, Riccardo Ricci Curbastro,
Klaus Gasser, Giacomo Neri
Oggi la degustazione alla presenza dei grandi del vino.
Ottanta etichette: 43 rossi, 26 bianchi, 2 rosati, 9 vini dolci.
Dall’Etna al Cerasuolo di Vittoria: ecco come due territori cercano di promuovere la cultura del vino
Nel solco del “Cheap & Chic”, o nella sua variante attualissima “Cheap is Chic”, mi sono imbattuta nell’ultimo mese in un paio di degustazioni di notevole seduzione, e cioè nella quarta edizione de “I Vini della Costa d’Oro”, 24 settembre a Passopisciaro/Castiglione di Sicilia.
Ecco i nostri primi assaggi delle etichette protagoniste della quinta edizione di Panelle & Champagne, l'evento organizzato da Cronache di Gusto e il Circolo Telimar.
Da sinistra Federico Carletti, Elio Grasso, Riccardo Ricci Curbastro,
Klaus Gasser, Giacomo Neri
Si avvicina la data della degustazione alla presenza dei grandi del vino.
Al via la prima edizione del Prosecco Bubbling Style on Show".
Da sinistra Federico Carletti, Elio Grasso, Riccardo Ricci Curbastro,
Klaus Gasser, Giacomo Neri
Trenta cantine e oltre settanta etichette. Sono quelle che rappresentano il gotha dell’enologia nazionale.
C’è sempre una prima volta.
I grandi del vino a Enna.
di Massimiliano Montes
Una frase buttata lì quasi per scherzo con Nino Barraco si è trasformata in una piccola verticale.
Ha due origini il suo nome: il primo, e il più amato, deriva da “splendente”, “luminoso”.
Nella suggestiva cornice di Taormina, sulla terrazza dell'hotel Imperiale, il cioccolato di Modica è stato protagonista indiscusso di una cena firmata dallo chef Onofrio Brucculeri. Nelle sue varianti a tutto pasto ha dominato la scena.
di Stefano Gurrera
Rosato è bello. Peccato che non tutti ne siano convinti. Ed un secondo rammarico sta nel non capire perché questo si registri, in modo particolare, anche in Italia.
Josè Rallo, produttrice, a capo con i suoi familiari dell’azienda Donnafugata di Marsala, ci racconta le sue impressioni sui vini degustati durante il viaggio studio in Borgogna promosso dall'Irvos.
Sul baccalà si scatena la fantasia di cuochi e massaie, da sempre, in molte culture gastronomiche del mondo.
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I vini della Sardegna "conquistano" Roma. Valeriani: "Ora la loro qualità è indiscutibile"
Roberto Gatti 28.01.2023 17:01Un vino di Feudo Disisa nella top 12 di Forbes grazie al nostro concorso Sud Top Wine
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Giuseppe Frau 29.12.2022 08:13