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La degustazione

Vi sembra un po' prestino per parlare del dolce tipico di Natale? Beh, provate quello a forma del dolce tipico di Pasqua. L'impasto è lo stesso


(Emanuele Lenti)

Passione e lavoro possono coniugarsi. La passione è innata, o c'è o non c'è. Non puoi inventartela, il lavoro per i comuni umani è una necessità. Quando si incontrano, alcune volte accade, i risultati sono strabilianti, da leccarsi i baffi nel nostro caso.

Difficili da realizzare, noi abbiamo selezionato le migliori pasticcerie di Palermo e provincia dove trovarli

Se guardando le vetrine di bar, pasticcerie o panifici di Palermo e provincia siete magneticamente attratti da paffuti pasticcini bicolore dal biscotto fragrante e dal ripieno verde pistacchio che, come preziose gemme in una teca di cristallo, fanno bella mostra di sé, sappiate che si tratta di un pasticcino dal gusto davvero eccellente anzi, “excelsior”.


(Nella foto, tra gli altri, Bernardo Losappio, Enzo Rivella,
Sindaco di Montalcino Silvio Franceschelli,
Presidente Consorzio del Brunello Fabrizio Bindocci,
Direttore Consorzio del Brunello Giampiero Pazzaglia)

Apre oggi con grandi aspettative la nuova edizione di Benvenuto Brunello, durante la quale sarà presentata l’annata 2010, tra i vini più attesi del nuovo anno. Il Brunello 2010 conferma l’ottimo stato di salute del sistema montalcinese. 

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Nino Ferreri

Limu - Bagheria (Pa)

2) Riso cicale di mare, limone e bottarga

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WINE POWER LIST 2022

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