Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La fiera

Titolo articolo
Federico Grom: "La crisi non risparmia neanche il settore del gelato. In Italia vince l’artigianale"
Sigep edizione 2013: si guarda all'estero con un workshop sull'internazionalizzazione
Vini naturali, Vivit potenzia? Maule e Bea: "C'è spazio per tutti"
Cibus porta le aziende italiane in 5 Paesi
Sol e Agrifood riuniti in un'unica formula espositiva
A maggio la I° edizione di Merano Wine Festival Alcamo
La ristorazione italiana ritorna a chiedere i vini siciliani
I passiti siciliani i più "cliccati" al Vinitaly
Al Vinitaly cresciuto il numero di operatori esteri e dell'Horeca
La Puglia al Vinitaly con un fitto programma dedicato al territorio
L'irvos porta le anfore romane al padiglione Sicilia
A Verona i vini sperimentali dei Centri di Ricerca
Vinitaly. Ecco il piano viabilità e servizi
Le isole minori insieme a Veronafiere
La Campania al Vinitaly: le iniziative da non perdere

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search