Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La manifestazione il 01 Aprile 2014
di C.d.G.

Per la prima volta al London Wine Fair sarà protagonista anche la birra artigianale. 

La vetrina dedicata al vino tra le più prestigiose del Vecchio Continente, dopo 34 anni dalla sua prima edizione apre le porte ai birrai che avranno un loro spazio all'interno del salone: il Brewhouse. E' una delle novità dell'evento in programma dal 2 al 4 giugno all'Olympia Conference Center di Kensington. Ecco alcuni dei birrifici che parteciperanno: Harbour Brewing, Harviestoun, Batemans, Liberty Beer, Fordham & Dominion American Craft Beers, Meantime, Portobello, Freedom Brewery and Williams Brothers Brewery. L'attenzione a questo comparto da parte degli organizzatori risponde all'exploit della birra come fenomeno di tendenza e anche alla qualità di questo prodotto e alle evoluzioni del consumo, che si avvicina ormai in termini di approccio, a quello del vino con i relativi abbinamenti ai cibi. 

Ci saranno infatti, durante lo svolgersi della kermesse, seminari e degustazioni dedicati all'analisi della birra e all'abbinamento. Alcuni di questi saranno condotti da Sophie Atherton, la prima sommelier della birra in Uk. E non mancherà anche un concorso che decreterà le migliori birre artigianali, con tanto di giuria composta da critici ed esperti. Per Ross Carter, il direttore del London wine Fair, sarà occasione importante per le birre di nicchia. "Figurano nei ristoranti e nelle enoteche sempre più spesso. L'area dedicata alle birre l'abbiamo pensata per dare ai nostri visitatori un'offerta diversificata". 


 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search