Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La manifestazione

Cous Cous Fest festeggia i suoi primi 20 anni Si sfidano chef provenienti da dieci paesi

14 Settembre 2017
cous_cous_fest_2 cous_cous_fest_2

Ai nastri di partenza l'edizione numero 20 del Cous Cous Fest, Festival internazionale dell’integrazione culturale, che prende il via domani a San Vito Lo Capo, in provincia di Trapani.

Sarà un’edizione speciale, che si chiuderà domenica 24 settembre, per celebrare il ventennale della rassegna che vede protagonista il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture che mette insieme, in questa piccola cittadina, chef provenienti da 10 paesi: Angola, Costa d’Avorio, Francia, Israele, Italia, Marocco, Palestina, Senegal, Stati Uniti e Tunisia all’insegna dello scambio e dell’amicizia tra i popoli. La manifestazione è organizzata dall’agenzia di comunicazione Feedback di Palermo, producer dell’evento, che spegne 20 candeline quest’anno insieme alla manifestazione che ha ideato, in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo. La cittadina del trapanese darà il benvenuto ai big della musica italiana, grandi chef, giornalisti e ospiti prestigiosi per una festa di musica, gusto, pace e integrazione.

(CLICCA QUESTO LINK PER CONTINUARE A LEGGERE)>