Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Tonno, tonno e ancora tonno: a Favignana 5 giorni con "Fishtuna"
A Milano "L'Arena del vino": il binomio tra produzioni enologiche e moda
Tasting, convegni e degustazioni tecniche: a Palermo un "fiume" di birra
A Roma la grande festa dei cereali: l'etica nel piatto tra cibo, salute e ambiente
Io, Barolo: il "re" dei vini fa il pieno di consensi. Tanti giovani ai tasting
Una "valanga" rosa a Moniga del Garda: torna l'evento dedicato alle produzioni rosate
La grande festa della Doc Breganze: notte "bianca e rossa" con Vespaiolona
I formaggi a Jesolo per incontrare la cucina del mare: torna Fish & Cheese
Degustazioni, masterclass e cene "a 4 mani": a Catania protagonisti i vini dell'Etna
Il "Passaggio d'estate" tra passeggiate nel bosco, percorsi sensoriali e visite all'orto
Tasting, abbinamenti e seminari: torna "Beer Catania", dedicato alle artigianali italiane
Il futuro del mondo del vino: a Milano il Simei 2019 svela le nuove tecnologie
Fiumi di birra nel centro storico di Palermo, torna l'evento "Beer Bubbles"
Maltempo e vigneti impraticabili, rinviata "Vite in Campo 2019"
Un villaggio gastronomico, arte e degustazioni: torna lo Scirocco Wine Fest

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search